В-Люкс
Главная страница
Наши клиенты
Специальные предложения
Наши проекты
НОВОСТИ В-ЛЮКС
Презентации
Наши публикации
Как с нами связаться
О компании
Вакансии
Наши партнеры
Карта сайта
Москва, Садовническая ул. 44с4
+7(495)937-5220
ЦИФРОВОЕ ТВ INDUSTRIAL IOT КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ В-ЛЮКС СЕТИ ПК СТАНДАР ТЕЛЕКОМ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
НАВИГАЦИЯ
Идет загрузка меню,
подождите ...
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ
КОНТАКТЫ
Телефон: +7 (495) 937-5220
(многоканальный)
+7 (499) 220-5220
(многоканальный)
E-mail: vlux@vlux.ru
Адрес: Москва,
Садовническая ул.,
44 с.4, 115035
показать на карте
В-Люкс Новости «В-Люкс» 5 июля. Головная станция TRIAX
5 июля 2021
«В-ЛЮКС» представляет новую платформу TRIAX TDcH

Запущенная в прошлом году новая платформа компактных головных станций от TRIAX теперь расширена дополнительными версиями, функциями и преимуществами. Анонсированная сегодня новая компактная платформа головной станции TRIAX TDcH теперь предлагает еще больше преимуществ как новым, так и существующим клиентам благодаря множеству новых типов входных сигналов, новых схем модуляции на выходе и программных функций.

Компактная головная станция TDcH оптимизирована и спроектирована для удовлетворения особых требований к распределению ТВ в гостиничном бизнесе, сетях кабельных операторов, многоквартирных домах и смежных секторах с привлекательным и конкурентоспособным соотношением цены на услуги.

Она построена на новейшей платформе, в которой многие функции основаны на программном обеспечении. Эта программная платформа приносит пользу клиентам, поскольку они смогут обновлять свои уже установленные TDcH новыми версиями программного обеспечения и, таким образом, всегда иметь доступ к новейшим функциям.

Дополнительные типы входов и новые схемы модуляции для выходного сигнала

  • Недавно выпущенные версии компактной головной станции TDcH позволяют выбирать между модуляцией QAM и COFDM в программном обеспечении во время установки.
  • Конфигурация только со спутниковыми входами оснащена 4 входами DVB-S2X, распределенными на 16 тюнеров, 16 модулями QAM или COFDM и 8 слотами CI.
  • Доступна новая (спутник + эфир + кабель) конфигурация с 4 входами DVB-S2X, распределенными на 16 тюнеров, 1 входом DVB-T2 / C, распределенным на 6 тюнеров, 16 модулями QAM или COFDM и 8 слотами CI. Клиентам доступна free-to-air версия такой станции.
  • Компактная головная станция TDcH предназначена как для настенного монтажа, так и для установки в 19-дюймовые стойки. Каждая модель имеет высоту всего 90 мм, а новый интегрированный мультисвитч SCR является дополнительным преимуществом для экономии места.
  • Расширенные функции за счет бесплатных обновлений программного обеспечения. «В бесплатное обновление программного обеспечения мы включили не только популярные функции высокопроизводительной головной станции TDX, такие как мультиплексирование через технологию IP-пула, управление PID и EPG, но и новые функции, такие как возможность обработки многоязычных услуг. В сентябре в рамках следующего обновления программного обеспечения все модели будут обновлены и будут включать в себя интегрированный мультисвитч SCR для установки, экономящей время, деньги и пространство». (Дитмар Раух, главный менеджер по продуктам TRIAX)

Компактная головная станция TDcH была разработана с нуля на НИОКР базе TRIAX в Дании. Он присоединяется к модульным головным станциям TDH 800 и масштабируемым головным станциям TDX в портфеле головных станций TRIAX, который только за последнее десятилетие было продано более 24 000 штук.

(переход в раздел Головные станции TRIAX)


Belden Hirschmann Harmonic
CPI Ericsson Nagra TRIAX Evertz
MEDIAKIND Rohde Schwarz Maven DEV AXING
© 2005-2021 В-ЛЮКС
e-mail: vlux@vlux.ru, reclama@vlux.ru (замечания по сайту)
Москва, Садовническая ул. 44 с.4, тел. +7(495) 937-5220