В-Люкс
Главная страница
Наши клиенты
Специальные предложения
Наши проекты
НОВОСТИ В-ЛЮКС
Презентации
Наши публикации
Как с нами связаться
О компании
Вакансии
Наши партнеры
Карта сайта
Москва, Садовническая ул. 44с4
+7(495)937-5220
ЦИФРОВОЕ ТВ INDUSTRIAL IOT КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ В-ЛЮКС СЕТИ ПК СТАНДАР ТЕЛЕКОМ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
НАВИГАЦИЯ
Идет загрузка меню,
подождите ...
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ
КОНТАКТЫ
Телефон: +7 (495) 937-5220
(многоканальный)
+7 (499) 220-5220
(многоканальный)
E-mail: vlux@vlux.ru
Адрес: Москва,
Садовническая ул.,
44 с.4, 115035
показать на карте
В-Люкс Новости «В-Люкс» Rohde Schwarz
12 января 2021
Оборудование Rohde&Schwarz выбирают крупнейшие европейские операторы связи

Сразу 2 крупнейших европейских оператора связи объявили о закупках усилителей PKU100 для их спутниковых сегментов. Первый проект из Норвегии от Telenor* и еще один заказ пришел из Франции, где towerCast** разместил заказ на систему 1 + 1, состоящую из 2 ПКУ100 мощностью 400Вт.

Компания Telenor заказала 3 блока PKU100 750W Indoor для системы 2 + 1, которые будут предоставлены компании S3SATCOM -UK. В этом проекте изначально были задействованы 5 системных интеграторов, и все они предложили наш PKU100 по запросу конечного клиента.

Почему Telenor выбрала Rohde&Schwarz? Во-первых, они объявили тендер на поставку 5 усилителей TWTA 400 Вт для формирования конфигурации 4 + 1. Когда Telenor продемонстрировали возможности  усилителя и особенно характеристики адаптивного линеаризатора, они были настолько впечатлены, что изменили спецификацию своей системы на конфигурацию 2 + 1 с использованием усилителей большей мощности. Новый дизайн был проще, дешевле и он снижает эксплуатационные расходы. С помощью адаптивного линеаризатора заказчик смог сдвинуть каналы ближе друг к другу и упаковать их в полосу пропускания 100 МГц. При таком подходе компания Telenor воспользовалась преимуществом PKU100 и использует усилитель с максимальной производительностью. Ни один другой производитель не смог справиться с таким высоким требованием.

«В-ЛЮКС» является партнером Rohde&Schwarz  в области продуктов для спутниковой связи.

* Telenor ASA (OSE: TEL) - норвежская международная телекоммуникационная компания с контрольным пакетом акций у государства. Это одна из крупнейших в мире компаний мобильной связи, работающая по всему миру, но сосредоточенная на рынках Скандинавии и Азии. Также Telenor имеет обширные операции по распространению широкополосного доступа и телевидения в четырех странах Северной Европы, Telenor котируется на фондовой бирже Осло, и ее рыночная капитализация в ноябре 2015 года составила 225 миллиардов крон, что делает ее третьей по величине компанией, зарегистрированной на OSE.

** towerCast (Франция)   - национальный оператор наземного цифрового ТВ ( TNT) / а также DAB/FMвещания. TNT предлагает набор из 27 национальных каналов в формате высокой четкости, 41 местного / регионального канала и 5 платных каналов. Сегодня это единственная бесплатная, универсальная и независимая платформа, доступная для всех французов. TowerCast обслуживает более 2300 трансляций, что составляет почти 25% французского рынка DTT.

Belden Hirschmann Harmonic
CPI Ericsson Nagra TRIAX Evertz
MEDIAKIND Rohde Schwarz Maven DEV AXING
© 2005-2021 В-ЛЮКС
e-mail: vlux@vlux.ru, reclama@vlux.ru (замечания по сайту)
Москва, Садовническая ул. 44 с.4, тел. +7(495) 937-5220